Клецки

Клецки
ИНГРЕДИЕНТЫ (ПРИБОЛЬШЕ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК):

5 булочек с предыдущего дня
2 луковицы
1 пучок петрушки
50 г сливочного масла
3 яйца
200 мл молока
1/2 чайной ложки соли
Перец свежемолотый
Мускатный орех, свежемолотый


Информация о питании:
Углеводы 166 г
Белок 59 г
Жир 71 г


Калории/хлебные единицы (БУ):
Рецепт 1574 ккал
Порция 394 ккал
Порция 3,5 БУ
ПОДГОТОВКА:

Нарежьте булочки кубиками по 2 см.
Лук очистить и мелко нарезать.
Петрушку вымойте и крупно нарежьте листья.
Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте лук, пока он не станет стекловидным. Добавьте петрушку и дайте остыть.
Хорошо перемешайте молоко, яйца и соль и залейте кубики хлеба. Добавьте лук, приправьте перцем и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять около 30 минут.
Сформируйте из смеси клецки, поместите их на перфорированный противень в пароварку. Вставьте сплошной противень на один уровень ниже.
Установите функцию приготовления на пару на 100 °C и дайте клецкам пропариться около 20 минут. Выньте из духовки и подавайте.

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог