Гороховый суп

Гороховый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ (ПРИМЕРНО НА 4 ПОРЦИИ):

500 г сушеного горошка
500 г картофеля
2 луковицы
½ палочки лука-порея
250 г моркови
100 г сельдерея
1,5 л воды
4 сосиски
соль
перец
сливочное масло для жарки
петрушка по вкусу
Подготовка:

Замочите горох на ночь в большом количестве воды.
На следующий день очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель и морковь.
Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Слейте воду с гороха.
Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте на самом высоком уровне. Добавьте лук, картофель и морковь в сковороду и немного обжарьте.
Затем добавьте горошек и залейте водой. Дайте гороху закипеть, а затем убавьте огонь до минимума и варите горох, пока он не станет мягким (около 60-90 минут, зависит от сорта).
Когда горох сварится, вылейте примерно половину супа во вторую миску и сделайте из гороха пюре. Затем снова сложите их вместе в кастрюлю. Добавьте это на свой личный вкус с солью и перцем.
Нарежьте сосиски небольшими ломтиками и добавьте их в суп.
Перед подачей на стол разлейте суп по тарелкам или тарелкам и украсьте зеленью петрушки.

Совет: Горох более усваивается, если вода, используемая для замачивания, не используется для приготовления пищи. Только посолите суп после

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Распродажа немецких кухонь Villeroy&Boch

Смотреть каталог